■新玉ねぎとトマトとちくわのマヨラー油和え
新玉ネギとトマトとちくわのマヨラー油和え
by 千種さん
新玉ねぎとちくわの和え物にトマトを加えて栄養をプラス。食べるラー油を入れると、サクサク食感も楽しめます♪
玉ねぎは切る方向によって食感が変わってきます。シャキシャキ食感がお好きな方は繊維に沿って切るのがおすすめなので、お好みに応じて作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。