常備菜にもおすすめ♪「紅茶煮豚」の作り方

常備菜にもおすすめ♪「紅茶煮豚」の作り方

■あっさりさっぱり紅茶豚

あっさりさっぱり紅茶豚~クローブ~
by バリ猫ゆっきーさん

1時間以上

クローブやシナモンなどでスパイスの風味をプラスします。あっさりながらも深みのある味わいがおいしい!

レシピをチェック!>>

■豚のトロトロ角煮

豚のトロトロ角煮(紅茶とレモン、はちみつ煮)
by コットンさん

15~30分

人数:5人以上

豚バラの角煮も本格的な仕上がりに!はちみつ&レモンの風味もぴったりです。圧力鍋で作っても◎。

レシピをチェック!>>

関連記事: