常備菜にもおすすめ♪「紅茶煮豚」の作り方

常備菜にもおすすめ♪「紅茶煮豚」の作り方

■中華風紅茶煮豚

紅茶煮豚の中華風
by filleさん

30分~1時間

人数:5人以上

にんにく醤油と八角などで中華テイストにアレンジ。時間があればたれに漬けて2~3日寝かすのがおすすめです。

レシピをチェック!>>

味を馴染ませるとよりおいしくなる紅茶煮豚。時間のある日に作っておけばあれこれ役立ちそうですね!フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。