■新じゃがと鶏肉の煮っころがし
生姜たっぷり、新じゃがと鶏肉の煮っころがし。
by にがはっぱ 平沢あや子さん
フライパンで鶏肉を焼き、じゃがいもを加えて炒めたら調味料を追加して蒸すだけ!たっぷり作って作り置きおかずにするのもおすすめです♪
時短調理したいときは、新じゃがをあらかじめレンチンしておきましょう!ひと手間加えるだけで加熱時間を短くできるので、ぜひレンジも活用してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。