■焼きリンゴのふわふわオムレット
ケーキのようなHMで簡単☆焼きリンゴのふわふわオムレット♪♪
by もあもあさん
バターを溶かしたフライパンでリンゴを焼き、オムレットに挟みます。仕上げに粉砂糖をかけると見た目のランクがアップしますね♪
生クリームで甘めにできるので、キウイフルーツやグレープフルーツなど酸味のある果物を使ってもおいしくいただけます。数種類のフルーツを用意して好きなものを挟んでいくのも楽しいので、ぜひ作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。