コクうまでごはんがすすむ!鶏もも肉のごま味噌おかず

コクうまでごはんがすすむ!鶏もも肉のごま味噌おかず

■ねぎごま味噌漬けチキン

袋で簡単!ネギごま味噌漬けチキン〜作り置き*フライパン
by 松本 有美(ゆーママ)さん

15~30分

人数:4人

ポリ袋で味噌だれを馴染ませ、フライパンで焼くだけ♪袋に入れた状態で3日ほどもつので、作り置きもOKです。

レシピをチェック!>>

■鶏肉と大根のごま味噌炒め

鶏肉と大根のごま味噌炒め
by 柴田真希さん

5~15分

人数:2人

旬の大根もたっぷり食べられる一品。しっかり焼き目がつくように炒めるのがポイントです。きのこは舞茸などをお好みで♪

レシピをチェック!>>

関連記事: