■食感の違いが楽しい「#柚子いなり」
𝒔𝒊𝒍𝒗𝒆𝒓 𝒑𝒂𝒑𝒊𝒍𝒍𝒐𝒏(@silverpapillon)がシェアした投稿
普通のお稲荷さんと、お揚げさんの内側をおもてに返した「裏いなり」。普通のお稲荷さんはツヤツヤでとってもおいしそう。裏いなりの方はふかふかっとした見た目がかわいいですね!ごはんにも果汁を混ぜて、柚子の皮をあしらって…柚子の風味はもちろん、2種類の食感が味わえる、楽しい「#柚子いなり」ですね!
■オープンスタイル♪桜えびの入った「#柚子いなり」
桜えびがたっぷり入った「#柚子いなり」。桜えびの香ばしい風味と柚子の爽やかな香りのマリアージュですね!具が豪華なときは、オープンいなりスタイルにすると中身が見えて華やかになりますね♪
配信: レシピブログ