■豚バラとれんこんの照り焼き
レシピブログ連載、レンコンと豚バラの照り焼き、電子レンジでレンコンの下ごしらえ
by 筋肉料理人さん
れんこんは両面にしっかりと焼き目をつけるので、香ばしさが違います!照り焼きだれと豚バラ肉の脂がしみて、お酒のおつまみにもピッタリ。
■豚ばらとれんこんのうまだれ
コクうま♡豚れんこんのうまだれ【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #やみつき #オイル不要 #主菜】
by Yuuさん
しょうゆと砂糖の甘辛だれに、オイスターソースとバターを加えてコク増し。こってりとしていますが、お酢が入っているのでくどくはなりません。
配信: レシピブログ