ひと皿で満足のパスタメニューは、いくつレパートリーがあっても困りませんね。今回は、相性バッチリの定番コンビ「小松菜×ベーコン」のパスタレシピをご紹介します。味付けのアイデアもさまざまですので、ぜひ冷蔵庫の中身と相談しつつお試しください♪
■ベーコンと小松菜の和風ペペロンチーノ
【簡単!カフェごはん】ベーコンと小松菜の和風ペペロンチーノ*ペペロンチーノの作り方
by 山本ゆりさん
定番のにんにく&唐辛子は間違いのないおいしさ♪仕上げに醤油で味を調えて、ほんのり和テイストに。
■小松菜とベーコンのあっさりパスタ
小松菜とベーコンのあっさりパスタ♪
by bvividさん
15~30分
人数:2人
ごろっとボリューミーな厚切りベーコンが存在感バッチリ。白ワインやコンソメで味付けかんたん、小松菜もたっぷり食べられます。
配信: レシピブログ