■さば缶とじゃがいものサワークリーム焼き
さば缶とじゃがいものサワークリーム焼き
by ハナウタさん
サワークリームの酸味が、さばのくせを和らげて食べやすい♪具材にサワークリーム、ピザ用チーズを重ねて焼くだけと簡単なのにごちそう見え!
生さばがなくても、缶詰やパウチで作れるのが嬉しいですね!フーディストさんのアイデアを参考に、我が家のお魚メニューにもぜひ取り入れてみてはいかがでしょうか♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。