ふんわり白肌仕上げ♪みんなの「白パン」レシピアイデア

ふんわり白肌仕上げ♪みんなの「白パン」レシピアイデア

■とろけるキャラメルりんご白パン

[リクレピ]捏ねない!フライパンでふわん♪とろけるキャラメルりんご白パン
by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん

生地はスプーンで混ぜるだけ!レンジ&フライパンの余熱で発酵させます。とろけるような口当たりは、フライパン焼きならでは。

レシピをチェック!>>

白パンをきれいに仕上げるコツは、低温で焼くこと。温度が高いと焼き色がついてしまうので注意しましょう。アルミホイルを被せるとさらに安心!ぜひトライしてみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。