牛の薄切り肉で作る「ハッシュドビーフ」は洋食の定番メニュー。ごちそう感がありますが、炒めて煮るだけとかんたんに作れるのが魅力です。今回は具材に「きのこ」を入れたおすすめレシピをご紹介!食べごたえもアップして、きのこの旨味も味わえてといいことだらけですよ♪
■きのこたっぷりハッシュドビーフ
きのこたっぷりハッシュドビーフ
by りかりんさん
マッシュルームにしめじ、舞茸などきのこがどっさり!少しかために炊いたバターライスに添えていただきます♪
■時短!ルウ無しハッシュドビーフ
カフェ風☆時短!ルー無しハッシュドビーフ
by ちゃぶママさん
専用のルウがなくても大丈夫!ケチャップやウスターソースなどで作るアイデアです。煮込み時間が短いのも嬉しい♪
配信: レシピブログ