■魚肉ソーセージdeネギ味噌マヨネーズ焼き
【節約!】魚肉ソーセージdeネギ味噌マヨネーズ焼き
by ぽめいちごさん
マヨネーズ・味噌・牛乳・砂糖を混ぜたタレを魚肉ソーセージの上に乗せてオーブンで焼くだけ。こってりおいしくビールがすすむ!
そのままでも調理してもおいしい魚肉ソーセージ。ソーセージの塩気とマヨネーズを使えば調味料も少なめでOK!パパっと簡単に作れますね。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。