おやつも春気分♪桜蒸しパンを作ってみよう

おやつも春気分♪桜蒸しパンを作ってみよう

■クリームチーズと甘納豆の桜蒸しパン

クリームチーズとあんこ&甘納豆の桜蒸しパン
by 料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

クリームチーズのコクが加わり、甘すぎない仕上がりに。桜はフリーズドライのパウダーを使用。ほんのり塩気がアクセントになっています。

レシピをチェック!>>

蒸しパンは混ぜて蒸すだけだから失敗が少なく、手間もかかりません。桜茶やピュレ、パウダーなどが手に入ればぜひ作ってみたいですね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。