■パプリカとツナのマヨぽん酢
レンジで簡単和え物!パプリカとツナのマヨぽん酢レシピ
by バリ猫ゆっきーさん
少ない調味料で仕上げたいときは、こちらのレシピがおすすめ。マヨネーズとポン酢で和えるだけなので、パパっとできますよ♪
パプリカの甘みを楽しみたい方は、グリルで焼いて皮を剥くのがおすすめです♪ひと手間加えるだけでおいしさがアップするので、ぜひ試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。