どこか懐かしい味わいの「牛乳かん」をおやつに作ってみませんか?♪寒天は固まるのが早いのであっという間に出来ちゃいます♪しかもヘルシーなので罪悪感なし!牛乳消費にもおすすめですよ♪
■お好みのフルーツで♪
混ぜて冷やすだけ!簡単10分フルーツ牛乳かんてん♪改良版
by ぱおさん
ぷるぷる柔らか食感に仕上げました♪スライスしたキウイをカップに貼り付けてから液を流しこむと、見た目もかわいくなりますよ!
■軽く潰したいちごで♪
いちご牛乳かん
by サンデーさん
15~30分
いちごはフォークなどで軽く潰し、少し形を残しておくのがポイント!ピンク色のかわいい色合いでテンションもあがります♪
配信: レシピブログ