■いりこのかき揚げ
すごく食べたくなったもの~いりこのかき揚げ
by nickyさん
いりこと片栗粉、薄力粉、水を混ぜ、きつね色になるまで揚げるだけ!味付けなしでも十分おいしくいただけます♪
いりこを甘辛く味付けするときは出汁をとった後のものを使っても問題ありません。無駄なく使いきれるので、ぜひ試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。