■生姜香るアンチョビと枝豆の炊き込みごはん
生姜香るアンチョビと枝豆の炊き込みご飯【STAUBorフライパンレシピ】
by 菅田奈海さん
めんつゆベースに生姜とアンチョビが香る大人味の炊き込みごはんです。フライパンや炊飯器でも作れますよ♪
枝豆だけでも、いろいろな具を合わせてもおいしそう!さっそく試してみたくなりますね。ご紹介したアイデアを参考に、ぜひご自宅のメニューにも取り入れてみてください。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。