塩昆布が決め手!「新玉ねぎ」かんたんレシピ

塩昆布が決め手!「新玉ねぎ」かんたんレシピ

■新玉と塩昆布のごまマヨサラダ

★カニカマと新玉と塩昆布の胡麻マヨサラダ★
by mimikoさん

ごまマヨドレッシングやカニカマでコクうま仕上げ♪新玉ねぎはかさが減って、もりもり食べられます。

レシピをチェック!>>

■新玉ねぎのバタポン蒸し

レンチンだけで甘~い♪ 新玉ねぎのパタポン蒸し
by 花ぴーさん

5~15分

人数:1人

切り込みを入れた新玉ねぎを丸ごといただくアイデア。レンチンするだけなのにしっかり甘く、バターポン酢が絡んで絶品です!

レシピをチェック!>>

関連記事: