塩昆布が決め手!「新玉ねぎ」かんたんレシピ

塩昆布が決め手!「新玉ねぎ」かんたんレシピ

■新玉ねぎと塩昆布の和風チヂミ

新玉ねぎ&塩昆布混ぜて焚いたら和風チヂミになっちゃった
by チャカ ゲンさん

5~15分

材料は新玉ねぎと塩昆布、片栗粉だけ!じっくり焼くことで新玉ねぎの甘みが引き出されます。おつまみにも◎。

レシピをチェック!>>

副菜やおつまみなど、いろいろな楽しみ方ができそうですね!ご紹介したアイデアを参考に、新玉ねぎがおいしい時期にぜひ一度お試しください。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。