パセリを適切に保存して、無駄なく料理に活用しよう一度に大量に使う機会が少ないパセリですが、正しく保存することで長期間保存が可能です。スープやグラタン、パスタなど、幅広い料理に使って楽しんでくださいね。
2021年4月2日 料理に彩りを添えるパセリ!保存方法と乾燥パセリの作り方 トクバイニュース パセリを適切に保存して、無駄なく料理に活用しよう 一度に大量に使う機会が少ないパセリですが、正しく保存することで長期間保存が可能です。スープやグラタン、パスタなど、幅広い料理に使って楽しんでくださいね。 < 1 2 配信: トクバイニュース 関連記事: 水菜の鮮度を保って保存するには?冷蔵・冷凍の場合に分けて解説! 玉ねぎは腐ったらどうなるの?腐っている玉ねぎの見極めポイント きゅうりが長持ちする保存方法は?冷蔵・冷凍・常温それぞれのコツと日持ちの目安 配信元 トクバイニュース トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。 トクバイニュースは「くらしを少しでもラクに、ちょっぴり幸せな日常を」をテーマにしたライフスタイルメディアです。日々の買い物が楽しくなるような話題の商品情報や、料理・掃除・洗濯など家事のコツをわかりやすくお届けします。 記事一覧を見る トクバイニュース