■フレッシュイチゴのバスクチーズケーキ
フレッシュイチゴのバスクチーズケーキ
by 四万十みやちゃんさん
30分~1時間
人数:5人以上
小さくカットしたイチゴを生地に混ぜ込んでもおいしい♪仕上げに粉砂糖を振ると見た目のクオリティもアップします!
難しそう…と思うかもしれませんが、基本的には混ぜて焼くだけなので意外と簡単に作れます。今まで試したことのなかった方も、ぜひバスクチーズケーキにチャレンジしてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。