B級グルメ!?「揚げ玉入りチャーハン」が味わい深い♪

B級グルメ!?「揚げ玉入りチャーハン」が味わい深い♪

■お好み焼き風チャーハン

お好み炒飯
by あひる課長さん

5~15分

人数:1人

お好みソースやマヨネーズ、青海苔などをトッピングした、お好み焼き風チャーハン。少量の豚こま肉でも、揚げ玉入りでお腹が満たされます。

レシピをチェック!>>

■揚げ玉入り和風チャーハン

激ウマ和風チャーハン
by すがchanさん

5~15分

人数:2人

干しエビと鰹節も入れ、カルシウムがしっかり摂れます。バターでごはんを炒めるのでコクもありますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: