■揚げ玉入り具沢山チャーハン
高崎へ行った話/【recipe】天かすチャーハン
by オカザキッチンさん
揚げ玉やチャーシュー、卵、ネギを使い、具沢山なのがうれしいポイント。鶏がらスープの素とめんつゆでしっかり味に仕上がります。
揚げ玉は一緒に炒めてもおいしいですが、最後に入れたりトッピングしたりするとサクサク食感も楽しめます。B級グルメを思わせる揚げ玉チャーハンを作ってみませんか?
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。