お財布に優しい♪「エビカツ」のかさ増しアイデア

お財布に優しい♪「エビカツ」のかさ増しアイデア

■お豆腐エビカツ

お豆腐エビカツ
by まるこさん

15~30分

人数:4人

水切りした豆腐を使ってもおいしい!たねが柔らかいときは冷凍庫で冷やす、片栗粉を足すなどすると扱いやすくなります。

レシピをチェック!>>

■揚げない豆腐エビカツ

ぷりっぷり!揚げずに豆腐deエビカツ
by エレクトリックケトルさん

5~15分

人数:4人

豆腐と麩をつなぎに使っています。揚げ焼きするときは火加減に気を配り、中までしっかりと火を通しましょう♪

レシピをチェック!>>

関連記事: