■れんこん入りエビカツ
ハンブレで簡単!シャキシャキ蓮根の簡単エビカツ
by ユッキー*さん
15~30分
人数:4人
生姜の風味にれんこんのシャキシャキ感がアクセント♪スプーンで丸めたものにパン粉をまぶし、サラダ油で揚げ焼きすればできあがりです。
かさ増しエビカツならたっぷり作って気兼ねなく食べられそう!ふだんのおかずやお弁当などに、ぜひお気軽に試してみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。