■鶏とひよこ豆の白ワイン煮
鶏とひよこ豆の白ワイン煮
by ぽぽりさん
5~15分
人数:2人
鶏肉を香ばしく焼いてから、ひよこ豆や香味野菜と一緒に蒸し煮にします。ワインにとても合い、おもてなしメニューにも。
副菜からメイン料理まで、いろいろな使い方ができそう!和洋を問わずバリエーション豊富なメニューに使えるのが嬉しいですね。ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。