旨味アップ♪「小松菜×おかか」のお手軽レシピ

旨味アップ♪「小松菜×おかか」のお手軽レシピ

■小松菜のごまおかか和え

シャキシャキ食感がたまらない!小松菜のゴマおかか和えのレシピ
by にぎりっ娘。さん

小松菜をレンジで加熱して水分をふき取り、調味料で和えるだけ!5分程度でできるのもうれしいポイントです♪

レシピをチェック!>>

■小松菜と厚揚げのおかか和え

5分以内でできあがり!小松菜と厚揚げのおかか和えのレシピの副菜レシピ
by にぎりっ娘。さん

ボリュームアップしたいときは厚揚げを加えるのもおすすめ。かつお節が水分を吸ってくれるので、お弁当にぴったりです♪

レシピをチェック!>>

関連記事: