■小松菜とゆで卵の和風おかかマヨサラダ
レンジで簡単!小松菜とゆで卵の和風おかかマヨサラダ
by 松山絵美さん
小松菜とゆで卵、かつお節を麺つゆマヨネーズで味付けたサラダレシピ。小松菜はレンジで加熱すればお手軽です♪
小松菜をたくさん買ったときは食べやすいサイズにカットして冷凍するのもおすすめです♪冷凍した小松菜は炒め物やスープに便利なので、ぜひ活用してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。