■アボカドの香味だれ
アボカドの香味だれ
by nozomiさん
醤油・みりん・お酢・砂糖で作った少し甘めの香味だれレシピ。アボカドの濃厚さと香味だれのさっぱり感が絶妙にマッチします♪
■青梗菜もさっぱりピリ辛香味たれ
青梗菜もさっぱりピリ辛香味たれもレンチン調理仕上げなので簡単♪香味野菜、めんつゆ、酢、辣油で減塩!「レンチン青梗菜のさっぱりピリ辛香味だれ」【レシピ1978】【スパイス大使】
by *nob*さん
5~15分
人数:2人
麺つゆやお酢、ラー油で作った香味だれは、青梗菜との相性ばっちり!青梗菜の水気をしっかり取り除くことがおいしくいただくポイントです。
配信: レシピブログ