■焼きキャベツと豆のオレガノコンソメ煮
焼きキャベツと豆のオレガノコンソメ煮(レシピ:荒井直子)
by つくりおき研究所さん
じっくり焼いて甘みを引き出したキャベツをスープ仕立てでいただきます。ミックスビーンズを入れて、ボリュームアップ。オレガノの風味がアクセントになっていますよ。
旬の春キャベツを使うとさらに甘みを感じられます。今夜のおかずはキャベツを主役にしてみませんか?
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。