ピリ辛味がアクセント♪ヤミツキ注意「明太子チャーハン」レシピ

ピリ辛味がアクセント♪ヤミツキ注意「明太子チャーハン」レシピ

■キムチと明太子のチャーハン

キムチと明太子のチャーハン
by mahoさん

キムチを加えた明太子チャーハン。タイ米を使うとよりパラパラに仕上がります。キムチは水分を入れすぎるとベチャッとした仕上がりになるので調整してくださいね。

レシピをチェック!>>

明太子に味がついているので、調味料は味をみながら微調整してみてくださいね。辛味が苦手な方やお子さんはたらこで代用するとおいしく食べられますよ。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。