ピリ辛があとをひく!コチュジャン入り韓国風パスタレシピ

ピリ辛があとをひく!コチュジャン入り韓国風パスタレシピ

■コリコリごぼうの韓国風ミートパスタ

コリコリ牛蒡の韓国風ミートスパ
by 桃とんさん

ごぼうのこりこりした歯ごたえが良い、コチュジャン風味のミートパスタ。ごぼう以外の野菜はみじん切りにして、ひき肉と一緒に炒めています。仕上げに粉チーズやねぎをトッピングしてどうぞ。

レシピをチェック!>>

■コチュジャントマトパスタ

簡単!コチュジャントマトパスタ
by バリ猫ゆっきーさん

15~30分

人数:2人

トマトソースパスタもコチュジャンでアクセント♪野菜は冷蔵庫にあるものでなんでもOKです。トマトペーストにコチュジャンや醤油を加えたソースで、ほんのりピリ辛です。

レシピをチェック!>>

関連記事: