■コリコリごぼうの韓国風ミートパスタ
コリコリ牛蒡の韓国風ミートスパ
by 桃とんさん
ごぼうのこりこりした歯ごたえが良い、コチュジャン風味のミートパスタ。ごぼう以外の野菜はみじん切りにして、ひき肉と一緒に炒めています。仕上げに粉チーズやねぎをトッピングしてどうぞ。
■コチュジャントマトパスタ
簡単!コチュジャントマトパスタ
by バリ猫ゆっきーさん
15~30分
人数:2人
トマトソースパスタもコチュジャンでアクセント♪野菜は冷蔵庫にあるものでなんでもOKです。トマトペーストにコチュジャンや醤油を加えたソースで、ほんのりピリ辛です。
配信: レシピブログ