■春キャベツの豆腐クリームグラタン
大胆かつ繊細に…春キャベツの豆腐クリームグラタン
by てきとうかあさんさん
鶏もも肉で作った照り焼きと炒めた春キャベツを使ったグラタン。豆腐には白だしなど加えてなめらかなソースに。チーズをのせてトースターで10分ほど焼いてくださいね。春キャベツのおいしい時期にぜひどうぞ。
■めんたい豆腐クリームグラタン
めんたい豆腐クリームグラタン♪絹ごし豆腐ぐるぐるだけ!
by かめ代。さん
豆腐に明太子を加えて混ぜたソースを、カリフラワーにかけて焼いたグラタン。豆腐から水分が出やすいので、ソースを作ったらすぐに焼いて下さいね。
配信: レシピブログ