時短&リーズナブルに!「豚こまチャーシュー」レシピ

時短&リーズナブルに!「豚こまチャーシュー」レシピ

■レンジで豚こまチャーシュー

レンジで簡単!やわらか♪豚こまチャーシュー
by 四万十みやちゃんさん

5~15分

人数:3人

味付けした豚こまを耐熱ラップで包み、そのままチン♪保存袋に移したら、醤油ベースのたれにひと晩漬け込みます。

レシピをチェック!>>

■豚こまと高野豆腐のチャーシュー

レンジで7分♪ 豚こまと高野豆腐で味わいチャーシュー
by 花ぴーさん

1時間以上

人数:3人

つなぎにすりおろした高野豆腐を使うアイデアです。高野豆腐が肉汁を吸って、味わい深く仕上がります♪

レシピをチェック!>>

関連記事: