■じゃがいもスープ玉 お豆とチーズ
じゃがいもスープ玉 お豆とチーズ
by まんまるらあてさん
15~30分
人数:4人
じゃがいもスープが食べたいときのお手軽ストックレシピ。牛乳で溶かしていただくだけなので、まとめて作っておきましょう♪
じゃがいもはコンソメで煮込むだけでも十分においしいスープができちゃいます♪お好みでベーコンやウインナーを足すとうまみが増すので、ぜひ普段の食卓に取り入れてみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。