地味においしい!「小松菜と厚揚げの煮物」5選

地味においしい!「小松菜と厚揚げの煮物」5選

■小松菜と厚揚げのみぞれ煮

小松菜と厚揚げのみぞれ煮
by nozomiさん

味付けはみりん・白だし・醤油。優しい和風味で副菜にぴったりの一品です。水分をしっかり飛ばしているから作り置きにも◎。

レシピをチェック!>>

■小松菜と厚揚げの中華煮

ボリューム満点♪小松菜、厚揚げ、豚肉の中華煮♪
by くつろぎの 食卓さん

5~15分

人数:2人

煮立てたスープに具を入れて煮込むだけ!豆板醤やにんにくがピリっと効いて、お酒のおつまみにもおすすめです。

レシピをチェック!>>

関連記事: