■小松菜と厚揚げのとろみ煮
*ひき肉と小松菜とえのきと絹厚揚げのとろみ煮*
by 松山絵美さん
煮汁にとろみがあるから、じっくり煮込まなくても味がよく絡みます。ごはんにかけてもおいしいですよ♪
これだけバリエーションがあれば、飽きずに楽しめそうですね♪どれも身近な材料で作れるものばかりですので、ぜひ我が家の献立にも取り入れてみてください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。