チキン以外もおいしい!「タンドリー○○」のおすすめレシピ

チキン以外もおいしい!「タンドリー○○」のおすすめレシピ

■塩さばのタンドリー風

簡単マリネ焼き♪塩さばのタンドリー風
by 薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

塩さばをマリネしてかんたんアレンジ♪ヨーグルトやケチャップ、あればガラムマサラなどに3時間ほど漬けてから焼きます。

レシピをチェック!>>

■タンドリーシュリンプ

海老で美味しく!タンドリー海老(タンドリーシュリンプ)
by みすずさん

漬け込んだ海老をバターでソテーし、お好みでレモンを絞っていただきます。海老は殻付きがジューシーで風味もGOOD!

レシピをチェック!>>

関連記事: