■ほうれん草と鶏むね肉の柚子胡椒炒め
ほうれん草と鶏むね肉の柚子胡椒炒め
by スガさん
甘辛+柚子胡椒がおいしく、ボリュームもある炒め物です。下ごしらえや炒め方など、ほうれん草が水っぽくならないポイントが満載!
副菜からメインおかずまでいろいろな組み合わせを楽しめそうですね!ご紹介したアイデアを参考に、ぜひおうちごはんにも取り入れてみてください♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。