■焼肉のたれで簡単!鶏むね肉のローストチキン
節約はやうま!~焼肉のたれで簡単~鶏むね肉(胸肉)のローストチキン(作りおき常備菜)
by YUKImamaさん
5~15分
人数:2人
鶏むね肉に焼き肉のたれ・ヨーグルトを揉み込み、塩胡椒を振ったら魚焼きグリルでこんがり焼きます。あとは裏面も焼いたら出来上がりです♪
鶏むね肉を炒めて焼き肉のたれで炒めるだけでもおいしいですが、漬け込んだり他の調味料と組み合わせたりしてもおいしいです。たれにこだわるのもおすすめなので、ぜひお気に入りの一品を見つけてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。