簡単!「いちごのパンナコッタ」が春のおやつにおすすめです♪

簡単!「いちごのパンナコッタ」が春のおやつにおすすめです♪

■甘酒や豆乳でやさしい味わい♪

甘酒と豆乳のパンナコッタ…フレッシュ苺ソース。
by mikttymamaさん

牛乳の代わりに、豆乳や甘酒で作るパンナコッタのレシピです。大きなバットで冷やし、あとから取り分けていただくのも良いですね♪

レシピをチェック!>>

パンナコッタの生地を作る際は、沸騰に気を付けることで滑らかな味わいが楽しめますよ。どのレシピも簡単に作れるので、ぜひ気軽にチャレンジしてみてくださいね♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。