後引くおいしさ!「塩バターきんぴら」はおつまみや作り置きにもおすすめ♪

後引くおいしさ!「塩バターきんぴら」はおつまみや作り置きにもおすすめ♪

■ごぼうとちくわの塩バターきんぴら

最近のやみつき一品。『ごぼうとちくわの塩バターきんぴら』
by Farmer’s KEIKOさん

ごぼうの旨みと香ばしさを味わえます。ちくわ入りでかさ増しされるのもうれしいですね♪副菜だけでなく、お酒のお供にもぴったりですよ。

レシピをチェック!>>

■じゃがいもとにんじんの塩バターきんぴら

じゃがいもと 人参の 塩バターきんぴら ☆
by 四万十みやちゃんさん

5~15分

人数:2人

じゃがいもとにんじん、ピーマンで作るカラフルなきんぴら。ほんのり甘く、鷹の爪でピリリとした辛さも味わえます。

レシピをチェック!>>

関連記事: