■黒ごまきなこのミルク餅
黒ごまきなこのミルク餅
by 金子文恵さん
甘み付けにきび砂糖を使うのがポイント。ミルク餅が冷えたら切り分け、黒ごまきな粉をかけていただきます。
■タピオカ粉のミルク餅
タピオカで作る!嶺岡餅(ミルク餅)の作り方
by 田中ケンさん
タピオカ粉のミルク餅は、時間が経ってももっちり感をキープ。少しぬるいくらいが食べごろです。きな粉と黒蜜をかけてどうぞ♪
配信: レシピブログ
黒ごまきなこのミルク餅
by 金子文恵さん
甘み付けにきび砂糖を使うのがポイント。ミルク餅が冷えたら切り分け、黒ごまきな粉をかけていただきます。
タピオカで作る!嶺岡餅(ミルク餅)の作り方
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タピオカ粉のミルク餅は、時間が経ってももっちり感をキープ。少しぬるいくらいが食べごろです。きな粉と黒蜜をかけてどうぞ♪
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