■黒酢で!本格酢豚
[簡単!レンジのみ!]美味過ぎてすいません。黒酢の酢豚 と エリンギのバター醤油半熟卵乗せ
by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん
下ごしらえが大変な酢豚も、レンジを使えばらくらくです。野菜はシャキシャキ、お肉もカリカリやわらかで、お味に間違いはありません!
■まるでエビチリ!鶏肉のチリソース
まるでエビチリ。レンジで簡単。鶏肉のチリソース
by つくりおき食堂まりえさん
チリソースで味付ける鶏肉は、エビチリのようなおいしさなのに、本物より安く作れます。砂糖を加えて甘めに仕上げるので、小さい子でも食べられますよ。
配信: レシピブログ