■さばの味噌煮缶で!ホイコーロー
レンジでOK!さばの味噌煮缶でホイコーロー
by 四万十みやちゃんさん
5~15分
人数:2人
冷蔵庫に材料があまりないときには、さば缶で作れるこちらのホイコーローがおすすめです。味噌煮缶を使うので、テンメンジャンも不要!
強火でパパっと炒めないと難しい中華料理が、レンジだけで作れるとは驚きですね♪ごはんがすすむレシピばかりなので、忙しい平日の夕食にもぴったりです。忙しい合間に中華料理を食べたくなったら、ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。