漬け込んで焼くだけ!皮パリジューシー「手羽先グリル」

漬け込んで焼くだけ!皮パリジューシー「手羽先グリル」

お買い得な「手羽先」を見つけた日におすすめな「手羽先グリル」をご紹介します!切り込みを入れた手羽先に調味液を漬け込んで焼くだけなのでとっても簡単♪皮はパリパリ、中はふっくらジューシーで、食べる手が止まりませんよ。ぜひ多めに作ってくださいね!

■うま塩味

♡漬けて焼くだけ♡手羽先のうま塩グリル♡【#簡単#鶏肉#クリスマス】
by Mizukiさん

15~30分

人数:3人

シンプルだからこそ手羽先の旨味がよくわかるうま塩味です。焼きたてにレモンをかけてもおいしいですよ♪

レシピをチェック!>>

■こってり中華風

掲載のお知らせ❤️と、おかわりがとまらない♪中華風スタミナ手羽先グリル♪
by しゃなママさん

5~15分

人数:4人

ガツンとにんにくを効かせた中華風の味付けは男子ウケばつぐん!少し焦げやすいので、焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせてくださいね。

レシピをチェック!>>

関連記事: