漬け込んで焼くだけ!皮パリジューシー「手羽先グリル」

漬け込んで焼くだけ!皮パリジューシー「手羽先グリル」

■ナンプラーでタイ風に

タイ風グリルチキン手羽先でガイヤーン♪漬けて焼くだけ~
by ぱおさん

ナンプラーとオイスターソースのコクがクセになります!お好みでパクチーと一緒に食べてもおいしいですよ♪

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■ピリ辛ポン酢味

手羽先のピリ辛ぽん酢焼き、魚焼きグリルを使った料理
by 筋肉料理人さん

ポン酢しょうゆに漬け込んだ手羽先は驚くほど柔らか♪にんにくの香りと唐辛子のピリ辛さがよいアクセントになっていますよ。

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