■レモン醤油で
おビールぐびぐび♪にんにくレモン醤油でめちゃウマ手羽先グリル
by からあげビールさん
15~30分
人数:3人
グリルでじっくり焼いた手羽先はとってもジューシー♪にんにく醤油とレモンソルトで味よし香りよし!ビールがどんどん進んじゃいますよ。
魚焼きグリルは、片面焼きか両面焼きかで焼き時間が前後します。焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせたり、様子をみながら調節して下さいね。
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。