■中華風手羽元と大根の煮物
中華風手羽元と大根の煮物 と ドイツのスーパーマーケットの話
by アンナさん
にんじんや大根、ブロッコリーと一緒に手羽元を煮込んだ一品。ウェイパーを入れることで味にパンチがありそうですね♪最初に手羽元を生姜やにんにくと一緒にごま油で焼いてから煮るのがポイントです。
■大根と鶏むね肉の中華風煮込み
【簡単!炊飯器調理】材料3つ!大根と鶏むね肉の中華風煮込み
by Min(小林 瞳)さん
具材は大根と鶏むね肉だけ!市販の焼肉のたれで煮るので調味料をあれこれ組み合わせる必要はなし。炊飯器で炊くのでとっても簡単です。さっぱりさせたいときはお酢を加えてもOKです♪
配信: レシピブログ